O suco da grama do trigo é fonte de vitaminas, minerais e enzimas.
A Dra. Ann Wigmore, pioneira do movimento da alimentação viva nos Estados Unidos, promoveu o suco da grama do trigo após ter-se curado de um câncer de cólon na década de 50. Todo seu trabalho é baseado em mais de três décadas de extensas pesquisas, aplicando a alimentação viva (alimentos crus) à prevenção e à cura das mais variadas enfermidades e à promoção de um estado de saúde pleno de vitalidade. Foi fundadora do Instituto de Saúde Hipócrates, em Boston, em 1963.
A Dra. Ann Wigmore, pioneira do movimento da alimentação viva nos Estados Unidos, promoveu o suco da grama do trigo após ter-se curado de um câncer de cólon na década de 50. Todo seu trabalho é baseado em mais de três décadas de extensas pesquisas, aplicando a alimentação viva (alimentos crus) à prevenção e à cura das mais variadas enfermidades e à promoção de um estado de saúde pleno de vitalidade. Foi fundadora do Instituto de Saúde Hipócrates, em Boston, em 1963.
A clorofila do trigo tem quase a mesma estrutura molecular da hemoglobina, o que significa mais oxigênio a nível celular. O desenvolvimento de um câncer se beneficia da deficiência de oxigênio.
http://www.portaleducacao.com.br/farmacia/artigos/3979/baixo-nivel-de-oxigenio-em-celulas-cancerosas-favorece-metastase
Fontes • Receitas Ann Wigmore para uma vida mais longa, Kimball Betsy • A dieta de Hipócrates e Programa de Saúde por Ann Wigmore • O Livro Wheatgrass por Ann Wigmorehttp://www.cancertutor.com/Cancer/Wheatgrass.htmlhttp://www.hippocratesinst.org/http://www.youtube.com/watch?v=y7egx5WvbGY
Fonte:http://jornadacontraocancer.blogspot.com.br/2010/10/suco-de-grama-do-trigomais-de-100.html?showComment=1409928034290#c910279447420118471
0 comentários:
Postar um comentário